坑!海口市民20万元买新车 里面竟有蚂蚁窝 爬满身还咬人_海南新

坑!海口市民20万元买新车 里面竟有蚂蚁窝 爬满身还咬人_海南新

    买辆车我还没用它们先住进去了

    开着开着多少百只蚂蚁又爬又咬

    4S店:蚂蚁可能从停车场草丛里爬进车内“躲雨;

    位于海口南海大道的智晨汽车销售有限公司把新进的汽车停放在有草丛的停车场内待售。让销售人员不想到的是,草丛的蚂蚁在下雨天里居然爬进汽车内筑窝“避雨;,事后还爬到车主身上“骚扰;,这给4S店跟车主添了不少麻烦。

    购车者王先生先容,12月6日,他花20多万元,在智晨汽车销售有限公司买了一台春风悦达起亚K5轿车。提车当天,他就在轿车的后排座位上发现了好几只蚂蚁。销售人员称,这几只蚂蚁是由于翻开车门的时候爬进去的,灭掉后就没事了。

    随后,王先生灭掉了那几只蚂蚁,驾驶着爱车与妻子回家。“回家途中,我和妻子都感到到身上有东西在爬,这些货色还咬得身上痒痒的,有的处所还很痛。;王先生说,他立即停车检查,成果发现新买的轿车内竟“长;出了数百只蚂蚁,这些蚂蚁到处爬,还往王先生和其妻子身上爬。

    看到这一幕,王先生仍是决议先将车开回家,另作盘算。然而,他没想到的是,回到家后车内的蚂蚁越来越多,王先生的友人们看到此情况表示,王先生可能买到了一辆泡过水的车。“朋友们说,因为在个别情况下蚂蚁很少进入汽车内的,只有泡水车才有可能出现这种情况。;于是,12月7日一早,王先生将汽车开到智晨汽车销售有限公司,称蚂蚁在汽车内筑窝,猜忌买到泡水车,请求4S店调换一台新车给他。

    汽车销售人员发明车内确切有上百只蚂蚁。销售职员表现,4S店相对不会出卖泡水车或二手车给顾客,新车内呈现蚂蚁的情形,很可能是该4S店租用了邻近一块草地作为停车场,等候销售的上百辆新车都集中在泊车场内。“前段时间海口长时间下雨,可能是那段时光蚂蚁爬进汽车里筑窝了。;销售人员说,4S店在销售每台轿车前都会对车辆进行检讨,但因为蚂蚁爬进王先生购置轿车的地位比拟隐藏,销售人员在检查时没能及时发现车内蚂蚁的问题。

    经由协商,4S店决定对王先生车内的蚂蚁进行清算,并送给王先生几回汽车颐养进行恰当弥补。王先生最后接收了4S店的处置计划。

    4S店销售人员介绍,为避免当前花费者购车再涌现大量蚂蚁的情况,他们筹备把寄存的新车搬迁到水泥硬化的场地停放,在新车检测工作上再做得细心一些,用风枪把车内的一些内饰、底板等都吹一遍,预防车内有害虫。

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:根治塞车要靠第四条海隧_星岛社论_消息

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章